Gavilán de Swainson

Es propia de América y de la cual no se conocen subespecies. Usualmente migran desde Norteamérica hasta el sur, haciendo un total de 12,000 kilómetros. Su dieta se basa en pequeños roedores e insectos cuando, estos últimos en época no reproductiva.

Todas las Aves de Rapiña

 

José Álvarez Alonso Administrator

Ornitologo Español, ha dedicado gran parte de su vida a la investigación y avistamiento de aves. Moderador de innumerables ponencias sobre las Aves y editor principal de aves10.com.

Deja un comentario

Como ya sabemos, este es un tipo de Halcón y se cuenta entre los halcones más pequeños del mundo. Ocupa…